Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GASTHAUS - ZUR GUTEN QUELLE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 343 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gasthaus - Zur Guten Quelle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 20:28 Leider war das Hähnchen zu lange gebraten. (teilweise schwarz) die sauce war ohne Worte und der Rotkohl ohne Gewürze! Der Rest war aber gut.
29 Jan 2024 um 12:36 Habe schon oft im Gasthaus gegessen und heute das erstemal bestellt. Das Essen kam sehr heiß an, war lecker mit selbstgemachten gute Portion Salat. Top!
28 Jan 2024 um 20:09 Wir haben schon öfter bestellt und waren immer sehr zufrieden. Heute war es leider nicht so lecker. Hoffentlich ist es beim nächsten Mal wieder besser.
10 Dez 2023 um 17:29 Sehr lecker wie immer und super pünktlich geliefert
4 Dez 2023 um 9:36 Wir haben wieder Schnitzel mit diversen Beilagen und Hackbraten bestellt. Alles kam ordentlich heiß hier an. Eine Nachbestellung von weiteren Essen nach dem die Bestellung ausgelöst war, war telefonisch kein Problem. Wir waren wieder rundum Zufrieden
27 Nov 2023 um 8:32 Leider geblendet wurden durch die 3.8 Sterne bewertung, und nicht gelesen was andere mit-Rezensenten geschrieben zu sagen hatten. Essen war kaum essbar. Fleisch sehr Zäh, ungewürzt, ungesalzen. Das einzig essbare waren die Fritten...
26 Nov 2023 um 23:05 Sehr sehr leckeres Essen, Schnitzel top und Hähnchen auch sehr lecker. Gute Portionsgröße. Schnelle und freundliche Lieferung.
20 Nov 2023 um 5:19 Sehr lecker!
2 Okt 2023 um 21:37 Super leckeres Hähnchen...Gerne wieder...Super freundlich....Danke
7 Aug 2023 um 8:58 Das Essen wurde zur bestellten Zeit gebracht und es hat richtig lecker geschmeckt. Sehr netter Lieferant.
16 Jul 2023 um 15:59 Das schlechteste Essen das ich jemals irgendwo bekommen habe. Geld aus dem Fenster geschmissen und bei Kritik am Telefon kein Funken Einsicht. Katastrophal wir haben das Essen sofort aus der Wohnung gebracht da selbst der Geruch unerträglich war.
11 Jun 2023 um 19:58 Essen kam schnell und noch warm an … man kann es nur empfehlen, denn das Essen war auch sehr lecker.